USD

71.24

·

EUR

82.73

·

BTC

62,076.60

16 сент. 2021 / 16:18 Культура Максим Гребенников

Филипп Киркоров в перьях. Певец сыграет Жар-птицу в третьей части "Последнего богатыря"

Филипп Киркоров в перьях. Певец сыграет Жар-птицу в третьей части "Последнего богатыря"

h-mat-img

Король поп-музыки в новой кинокартине сыграет на стороне добра, перевоплотившись в Жар-птицу, которая, согласно синопсису, эмигрировала из Белогорья, и поселилась в Москве, найдя свое призвание в шоу-бизнесе.

"Накануне Нового 2022 года покажем вам самую главную сказку "Последний богатырь: посланник тьмы". В сказочном приключении у меня невероятная роль. Я играю жар-птицу!" — сообщил подписчикам на своей странице Instagram Филипп Киркоров. Встреча с Жар-Птицей окажется судьбоносной для главного героя Ивана и его спутников, так как именно она поможет отыскать похищенную Василису.

По словам Киркорова, для него участие в этом проекте и сама роль оказалась невероятным удовольствием: "Прообразом моей Жар-птицы стала птица Феникс. Я очень люблю сказку, Уолта Диснея и русский эпос, герои которого, как мне кажется, должны понравиться во всех странах". Он также добавил, что супергерои уже всем надоели, а герои русских народных сказок обеспечат новому фильму "Оскара".

Сообщается также, что кинолента режиссера Дмитрия Дьяченко выйдет в прокат 23 декабря 2021 года. Две предыдущие части трилогии оказались очень успешными. Так, вторая серия, вышедшая в конце прошлого года, смогла заработать более двух миллиардов рублей, несмотря на ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Ранее певец подвергся критике пользователей соцсетей за танцы в сети Tik-Tok с коллегой по цеху Николаем Басковым и блогером Даней Милохиным. Фанаты не одобрили внешний вид певца и его "заигрывания с молодежной аудиторией".





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ