ФСБ проводит обыски в Морском университете во Владивостоке

Фото: Федеральное агентство морского и речного транспорта

ФСБ проводит обыски в Морском государственном университете имени адмирала Г.И.Невельского во Владивостоке. Также обыски проходят в строительной компании КФК, которая занималась реконструкцией фасадов и кровли зданий университета в 2012 году.

«В МГУ имени Невельского сегодня проходят мероприятия по расследованиям о коррупционных преступлениях. Проводятся они по линии ФСБ», — рассказал ТАСС источник в силовых структурах Приморья.

В пресс-службе вуза рассказали, что силовиков интересуют финансовые документы. Также там отметили, что проверка плановая, о ней было известно заранее.

Источник ТАСС добавил, что следственные действия одновременно проходят в офисе «Ремонтно-строительной компании КФК».

  • В Морском государственном университете им. Адмирала Г.И.Невельского работают 1,5 тысячи сотрудников и учатся 5 тысяч студентов.
  • ООО «Ремонтно-строительная компания КФК» занимается строительством и реконструкцией недвижимости в Приморском крае. В частности она занималась реконструкцией Здания морского штаба, ремонтом здания аэропорта Владивостока, строительством пятизвездочных гостиниц Hyatt за счет бюджета (осталась недостроенной) и многим другим.

Новости партнеров