Галь Гадот в третий раз стала мамой

Что случилось: Израильская актриса и модель Галь Гадот и ее супруг Ярон Версано стали родителями в третий раз. У пары родилась дочь.

Почему это важно: Гадот — популярная голливудская актриса, снимавшаяся в таких фильмах, как "Чудо-женщина", "Чудо-женщина: 1984", "Лига справедливости", "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", "Шпионы по соседству" и в серии фильмов "Форсаж".

Что говорят: "Моя милая семья. Я безмерно благодарна, счастлива и чувствую себя уставшей. Мы все так рады появлению Даниэллы в нашей семье. Всем любови и здоровья", — Галь Гадот.

"Поздравляем! Это самое настоящее счастье!", "Добра и света вашей семье", "Мы все так за вас рады, здоровья вам", "Добро пожаловать на Землю, малышка", "Какая чудесная новость! Расти большой, сильной и такой же красивой, как твоя мама", — пользователи сети.

Что еще известно: О своей беременности артистка сообщила в марте. Она опубликовала в Instagram снимок, на котором был виден ее округлившийся живот.

Гадот и Версано поженились в 2008 году. У пары уже есть двое детей — десятилетняя Альма и четырехлетняя Майя.

Откуда стало известно: Instagram актрисы.

  • Ранее сообщалось, что российский актёр, внук Олега Янковского Иван и актриса Диана Пожарская впервые стали родителями. У них родился сын.

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают