USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,767.70

9 июл. 2020 / 15:49 Культура

Гарик Харламов объявил о разводе с Асмус. И отправился ночью в караоке-клуб

Гарик Харламов объявил о разводе с Асмус. И отправился ночью в караоке-клуб

h-mat-img

После объявления о разводе с Асмус Гарика Харламова засекли ночью в караоке-клубе. Комик совместил вечеринку в честь окончания съемок проекта и празднование развода.

Комик Comedy Club Гарик Харламов от души отдохнул без Кристины Асмус в караоке-клубе на Новом Арбате. В минувшие выходные «Бульдог» устроил так называемую шапку – вечеринку в честь окончания съемок проекта. В числе приглашенных – звездные друзья и коллеги.

Харламов, который вот-вот пополнит ряды холостяков, играл на гитаре, пел, веселился и много пил. Шоумен попросил владельца заведения закрыть залы под частное мероприятие. По знакомству хозяин так и сделал – об этом журналистам рассказали сотрудники караоке-клуба.

«В этот раз, когда позвонил и попросил закрыть залы под частное мероприятие, пошутил, мол, заодно развод отмечу!» - рассказали в караоке.

«Отмечал развод» Харламов долго – с 6 вечера и до 4 утра. Комик покинул заведение в одиночестве. И это несмотря на то, что в компании были симпатичные девушки. Похоже, Гарик хоть и готов развлекаться без супруги, но еще долго будет хранить ее в сердце.

Напомним, что Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе в конце июня. Новость стала шокирующей, потому что до этого семья производила впечатление крепкой пары. Никаких скандалов, ссор, по крайней мере, в публичном пространстве. Но как оказалось, супруги шли к этому решению уже год. После 8 лет брака они объявили о разводе. Звезда фильма «Текст» отметила, что в этом не виноваты ни секс-сцены в кинокартине, ни «третий лишний», ни тяжелая самоизоляция.

Заявление пары выглядело столь нереалистичным, что люди решили, что это розыгрыш. То же самое заявил ведущий треш-шоу «Comment out» Владимир Маркони. Но Гарик опроверг его слова, еще раз подчеркнув, что все по-настоящему. 39-летнему холостяку предложила свою помощь ведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова. А вот Лариса Гузеева до сих пор держит обиду на вечно прикалывающегося над ней комика.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ