Гарик Харламов сошелся с копией своей бывшей жены

Знакомые юмориста и актера Гарика Харламова утверждают, что после развода у него вспыхнул бурный роман с 27-летней актрисой Екатериной Ковальчук. Недавно поклонники шоумена начали публиковать в социальных сетях его фото в компании девушки, снятые в Сочи.

Ковальчук в своем инстаграме рассказывает, что приехала в Абхазию на съемки нового проекта, в котором участвует и Харламов. "Тут удивительно самобытно и атмосферно! Как будто я в далеком прошлом. Хотя снимаем мы про далекое будущее. Как же я люблю истории, чтоб до мурашек, до дрожи в сердце, как же я счастлива всегда браться, хвататься, вгрызаться в новый опыт! Наше невероятное приключение началось", - написала Катерина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katerina Kovalchyk (@katerinakovalchyk)

Судя по всему, из Абхазии они с Гариком выбирались погулять, благо это недалеко. По слухам, парочка сошлась на съемках предыдущего проекта, в котором оба участвовали, — это был комедийный сериал "Гусар", где Харламов и Ковальчук сыграли главные роли.

Поклонники актера заподозрили, что в новой пассии он искал свою бывшую возлюбленную Кристину Асмус, к которой, как они надеются, не окончательно утратил романтические чувства (хотя сам и говорит об обратном). По их мнению, Катерина Ковальчук внешне поразительно похожа на экс-супругу Харламова — "просто копия".

Впрочем, внешнее сходство между Ковальчук и Асмус может свидетельствовать лишь о мужских пристрастиях Харламова: поговаривают, что с Катериной актер начал встречаться еще до развода с женой, так что, возможно, она и стала той "разлучницей", о которой судачили подписчики супружеской пары в инстаграме.

Сейчас читают