USD

58.00

·

EUR

55.93

·

BTC

19,119.50

8 сент. 2022 / 16:27 Культура

Гарри Стайлс оправдался за «плевок» в Криса Пайна

Daily Mail: певец Гарри Стайлс пошутил, что приезжал в Венецию, чтобы плюнуть на Криса Пайна

h-mat-img

Английский певец Гарри Стайлс на своём концерте отреагировал на слухи о том, что во время премьеры фильма «Не волнуйся, солнышко» на Венецианском кинофестивале он плюнул на колени актёра Криса Пайна. Исполнитель пошутил, что приезжал в Венецию только для того, чтобы «плюнуть» в артиста. Об этом сообщает Daily Mail.

Замечательно вернуться в Нью-Йорк. Я просто быстро заскочил в Венецию, чтобы плюнуть на Криса Пайна, — иронично заявил Стайлс. На это поклонники его творчества ответили громкими аплодисментами.

Напомним, ранее в Сети распространилось видео, на котором, как посчитали некоторые зрители, Стайлс плюнул на Пайна. В ролике, снятом на кинофестивале, певец садится рядом с Пайном и слегка наклоняется над коленями своего коллеги. После этого некоторые заметили, что Стайлс высовывает язык, а актёр смеется. Фанаты посчитали, что Гарри плюнул в сторону Пайна.

Позже представители Криса опровергли данные слухи. Они отметили, что Стайлс не плевал в Пайна, а появившиеся сообщения об инциденте являются полной выдумкой.

В феврале 2019 года сообщалось, что житель Шотландии Брэдли Уоллес получил 10 месяцев тюрьмы за плевок на одежду католического священника в Глазго. Отмечалось, что инцидент произошёл во время демонстрации в честь Дня оранжистов в июле 2018 года.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ