Геннадий Гудков заявил о двух новых обысках и допросах

Российский политик Геннадий Гудков сообщил в своем Twitter, что 4 июня полицейские обыскали два помещения, которые арендовал в 2015 году совместно со своим сыном Дмитрием Гудковым.

Вечером 4 июня произошло еще два обыска. Бывшие сотрудники Гудковых были вызваны на допросы поздно ночью.

«Кто думал, в «зачистке Гудковых» наступила пауза, это не так. Поздно вечером в пятницу(!!!) еще 2 обыска связанных с нами помещений. Выдергивание на ночные допросы наших бывших абсолютно рядовых сотрудников. Полный беспредел. Отрабатывают заказ Кремля!», — написал Геннадий Гудков в твите.

На своей личной странице в Facebook политик уточнил, что число обысков по делу об ущербе департаменту имущества Москвы число обысков в помещениях, ранее принадлежащих Гудковым, достигло 13.

Геннадий Гудков также отметил, что на допросы вызываются не только бывшие сотрудники, но также знакомые и друзья. Оппозиционер отметил нецелесообразность этих допросов, поскольку допрашиваемые не имеют никакого отношения к делу.

  • Напомним, что 1 июня к бывшему депутату Госдумы Дмитрию Гудкову на дачу приехал ОМОН с обысками. Ему присвоили статус подозреваемого по делу о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием.
Сейчас читают