Глава Ингушетии объявил 31 декабря выходным днем

В Ингушетии 31 декабря объявлено выходным днем, его перенесли с 28 декабря. Соответствующее распоряжение подписал глава республики Махмуд-Али Калиматов. Оно касается государственных гражданских служащих и работников госучреждений региона. Для муниципальных служащих рекомендовано также перенести выходной.

"Это сделано в целях эффективной организации служебного времени госслужащих и в связи с многочисленными обращениями граждан, общественных организаций региона", — цитирует господина Калиматова пресс-служба.

Решение о переносе выходного дня на 31 декабря ранее приняли власти Томской, Псковской, Ленинградской, Курганской, Свердловской, Белгородской, Воронежской, Владимирской, Кировской областей, а также власти, Карачаево-Черкесии, Бурятии, Кабардино-Балкарии, Хакасии, Удмуртии, Ставропольского края и Крыма. Губернатор Орловской области Андрей Клычков сделал исключение только для женщин.

В Ненецком автономном округе, Севастополе, Самарской, Ульяновской областях и на Сахалине и Алтае рекомендовано перенести выходной по согласованию с трудовым коллективом.

Сейчас читают