Глава организации «Жизнь без наркотиков» в Сыктывкаре госпитализирован с передозировкой

В Сыктывкаре глава общественной организации по борьбе с наркозависимостью попал в больницу из‑за интоксикации синтетическими наркотиками, сообщает Aфиша Daily.

По данным СМИ, 37-летнего главу организации «Жизнь без наркотиков» доставили в больницу с сильной интоксикацией, причиной которой оказались синтетические наркотики. Возглавляемая им организация занимается реабилитацией людей с алко- и наркозависимостью.

Теперь за «немедицинское потребление наркотического средства» его арестовали на четверо суток.

  • Хозяин пермского магазина наркотиков «Реальные пацаны» получил девять лет строгого режима. Подсудимый признан виновным в незаконном обналичивании добытых преступным путем 7 млн рублей, незаконном хранении оружия и незаконном обороте наркотиков.

  • Участницу Олимпиады задержали в Германии с 50 кг наркотиков. По версии следствия, Гафур собиралась провезти вещества через границу в Нидерланды. Голландская спортсменка утверждает, что не знает, откуда взялись наркотики.

  • В Греции конфисковали 5 тонн каптагона. Это крупнейшая в мире партия наркотика. Каптагон является психотропным веществом, его называют «наркотиком джихадистов», поскольку он широко распространена среди террористов на Ближнем Востоке.

Сейчас читают