USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,504.60

9 дек. 2021 / 01:36 Политика

Глава Ростова-на-Дону «снял» дорогие часы с помощью фотошопа

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко лишился на фотографии дорогих часов

h-mat-img

Руководитель администрации донской столицы Алексей Логвиненко в ноябре встречался в Грозном с мэром Хас-Магомедом Кадыровым. Кадры их разговора появились одновременно в Instagram политика и на сайте грозненского правительства. На личной странице с руки Логвиненко пропали золотые часы Breguet Marine Royale.

В ростовской администрации не стали скрывать, что градоначальник «отфотошопил» драгоценность. «Алексей Валентинович — состоятельный человек. Это не секрет, что он может себе позволить дорогие аксессуары <...> Ретушировал фото с часами, так как не считает нужным выставлять на показ это в своем личном аккаунте», — ответили в мэрии на вопрос портала 161.ru.

https://t.me/bazabazon/8948

Журналисты напомнили, что Алексей Логвиненко по итогам 2020-го задекларировал доход 14,3 миллиона рублей, заработанных на ценных бумагах. Так рассказали в пресс-службе и добавили, что до прихода на должность у Логвиненко был капитал — больше 100 миллионов рублей. С 1997 до 2016 год он работал в МВД, последние 10 лет — на руководящих должностях в ростовском управлении экономической безопасности и противодействия коррупции. После этого был замдиректора компаний «Водные ресурсы» и «ТНС-Энерго».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ