USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,429.60

5 июл. 2022 / 21:57 Общество

Глава Ростуризма предложила создать турполицию после избиения спортсмена на сочинском пляже

Глава Ростуризма Догузова предложила создать туристическую полицию после избиения белорусского самбиста на сочинском пляже

h-mat-img

Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что после инцидента с избиением белорусского самбиста на пляже «Фрегат» в Сочи назрел вопрос создания туристической полиции. Об этом она поведала в беседе с журналистами, передаёт РИА Новости.

По её словам, в случае если туристы нарушают порядок, с этим должны разбираться правоохранительные органы. Догузова подчеркнула, что наблюдать за тем, как совершается самосуд, — недопустимо, особенно на главном курорте РФ.

Индустрия гостеприимства должна проявлять особую заботу о каждом госте. И, думаю, назрел вопрос о создании туристической полиции в курортных зонах, — добавила глава Ростуризма. Она также поддержала решение городской администрации расторгнуть контракт с пользователем пляжа.

Накануне власти Сочи рассказали о намерении расторгнуть договор аренды с компанией, которая обслуживает городской пляж «Фрегат». Именно там охранники избили чемпиона Минска по самбо, который заступился за своих младших сестёр.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ