USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,793.00

26 апр. 2022 / 14:02 Общество Софья Лупинина

Граждане России и украинцы жестоко подрались на пляже в Афинах

"МК" : граждане России и украинцы подрались на пляже в Афинах, в ход шли пинки и кастеты

h-mat-img

Афины, фото: pixabay

На пляже в Афинах на Пасху, 24 апреля, произошла жестокая драка между гражданами России и украинцами. Об этом историк и археолог Оксана Маряхина рассказала изданию «МК». По словам женщины, компания украинцев громко кричала «Слава Украине», в ответ на это находящиеся неподалёку россияне ответили «Слава России». После этого граждане Украины с нецензурной бранью и различными предметами в руках набросились на россиян.

Я пыталась разнять, и человек, которого я немного знаю, ударил меня кастетом в лицо, в заднюю часть головы, а когда упала, били ногами куда могли, — рассказала Маряхина.

Полиция, делится россиянка, ехала очень долго, и все участники потасовки успели разбежаться. У пострадавшей диагностировано сотрясение мозга, разбиты голова и лицо. Маряхина также заявила, что знает человека, который её бил, и написала заявление в полицию.

Ранее в Грузии произошла драка на антивоенном митинге, событие закончилось массовыми задержаниями. Одни считали, что стране необходимо ввести визовый режим с Россией и запретить перелёты россиян в Грузию, другие же с этим были категорически не согласны.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ