USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

28,962.00

6 мая 2022 / 16:42 Общество

Группа туристов из Ирана пропала в Москве после беседы с полицейскими

Baza: в Москве пропали иранские туристы

h-mat-img

Иран, фото: pixabay.com

Группа туристов из Ирана пропала в Москве вслед за ранее пропавшими 38 иракцами, пишет Telegram-канал Baza. Как предположил их гид Тоубаси Салем, эти 12 человек были нелегальными туристами и сбежали в поисках лучшей жизни.

Тоубаси несколько дней назад встретил группу туристов в аэропорту Внуково из 32 человек, среди которых были 12 пропавших человек. Как пишет Baza, гид сразу заметил, что 12 человек ведут себя странно и не похожи на туристов, а скорее выглядят как беженцы. Во время экскурсии по Арбату они вели себя отстранённо, а по прибытии в гостиницу попросили свои паспорта. 

Мужчина отказался отдавать документы туристам, так как это запрещено, и вызвал полицейских, которые поговорили с иранцами в отделении и сделали их фото. На следующий день эти 12 человек ушли ужинать в ресторан и не вернулись, пишет Telegram-канал.

Ранее сообщалось, что группа туристов с 60 детьми была эвакуирована в Краснодарском крае из-за ухудшения погоды. Люди оказались отрезанными из-за поднявшейся в реке воды.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ