USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

48,224.40

20 нояб. 2021 / 12:25 Общество

Группа военнослужащих уволена из рядов азербайджанской армии за распространение материалов под грифом "секретно"

Минобороны Азебрайджана: после публикации секретных материалов была уволена группа военнослужащих

h-mat-img

Из армии Азербайджана была уволена группа военнослужащих после того, как стало известно о распространении неофициальных фото- и видеоматериалов, связанных с боевыми действиями на азербайджано-армянской границе. Обнародовав секретные материалы, военнослужащие грубо нарушили режим конфиденциальности.

Ранее в соцсетях появились фотографии и видеозаписи с боевыми операциями на госгранице. Произошедшее вызвало серьезную обеспокоенность Министерства обороны Азербайджана. Об этом сообщил глава Минобороны  Закир Гасанов во время служебного совещания в Центральном командном центре.

Принято решение об увольнении этих военнослужащих из рядов армии, а собранные материалы направлены в правоохранительные органы для дачи правовой оценки совершенным ими деяниям, - заявил Гасанов.

Ранее сообщалось о том, что в МИД ЕС подтвердили будущие переговоры между президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном согласились. Встреча состоится 15 декабря в Брюсселе — на полях саммита ЕС и Восточного партнёрства. Более подробная информация о встрече будет обнародована позже.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ