Грушинский фестиваль в этом году должен состояться офлайн

Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина планируется провести в офлайн формате с параллельной онлайн-трансляцией. Об этом сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

Фестиваль будет проходить с 1 по 4 июля 2021 года на Мастрюковских озерах в Самарской области. Он будет проводиться в офлайн и онлайн форматах одновременно.

«Правда, опыт прошлого года не будет забыт: в 2021 году наблюдать за тем, что происходит на сценах, и слушать хорошую музыку смогут и те, кто остался дома, благодаря большему, чем обычно, количеству прямых трансляций», — рассказали в правительстве региона, добавив, что при ухудшении эпидобстановки возможны изменения в формате проведения мероприятия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Грушинский фестиваль (@grushinskiy.festival)

В ближайшее время на официальном сайте фестиваля должна появиться информация о хедлайнерах этого года.

  • В 2020 году мероприятие прошло в онлайн-формате в связи с ситуацией с коронавирусом. Трансляцию посмотрело более 500 тысяч человек.
  • Музыкальный фестиваль проводится с 1968 года в форме туристического слета в условиях палаточного лагеря. Главная концертная площадка — плавучая сцена в форме гитары.
Сейчас читают