USD

62.40

·

EUR

64.94

·

BTC

29,104.70

27 янв. 2022 / 16:14 Общество

Губернатор Красноярского края сдал положительный тест на коронавирус

Губернатор Красноярского края Александр Усс заболел коронавирусом и ушёл на самоизоляцию

h-mat-img

Губернатор Красноярского края Александр Усс после командировки в российскую столицу заболел коронавирусной инфекцией. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства региона. Отмечается, что в данный момент глава края находится на самоизоляции.

После того как у Усса появились симптомы заболевания, его поместили в стационар. Там он прошёл курс интенсивной терапии, продлившийся три дня, отметили собеседники агентства. Затем губернатора отправили домой, он трудится в дистанционном формате.

Сегодня он провёл рабочее совещание в режиме видео-конференц-связи по подготовке к реализации проекта красноярского метрополитена. Самочувствие губернатора удовлетворительное, — подчеркнули в пресс-службе. Отмечается, что температуры и других симптомов COVID-19 у главы региона уже нет.

В середине января коронавирусом заразился глава Кемеровской области Сергей Цивилёв. Как сообщалось, мужчина переносил заболевание в лёгкой форме. При этом Цивилёв уже болел COVID-19. Положительный тест он получал в октябре 2020 года.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ