USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

18,951.90

17 янв. 2022 / 18:03 Общество

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв заразился COVID-19

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв второй раз заболел коронавирусом

h-mat-img

Глава Кемеровской области Сергей Цивилёв вновь заболел коронавирусной инфекцией. Об этом рассказали в официальном Telegram-канале губернатора региона. Отмечается, что мужчина переносит заболевание в лёгкой форме.

Губернатор Сергей Цивилёв 17 января получил положительный результат ПЦР-теста на COVID-19. Глава региона переносит заболевание в лёгкой форме и продолжает работать дистанционно, — отмечается в заявлении.

Цивилёв уже болел коронавирусной инфекцией. Положительный тест он получал в октябре 2020 года. В тот раз ему не понадобилась госпитализация. Он лечился дома вместе с женой. В конце прошлого года губернатор Кузбасса сделал прививку от COVID-19. Подчёркивалось, что у него было высокое количество антител.

Помимо Цивилёва, коронавирус обнаружили и у его супруги, председателя совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса Анны. Об этом она сама поведала на своей странице в Instagram. Женщина также была вакцинирована от коронавируса.

Я заболела. Сдала ПЦР и получила положительный тест на COVID-19. Сейчас нахожусь дома, на самоизоляции, работаю в дистанционном режиме, — сообщила она.

В декабре прошлого года стало известно, что Сергей Цивилёв попал в ДТП с двумя большегрузами, легковым автомобилем и внедорожником. Глава региона не пострадал. В администрации области уточняли, что Цивилёв находился в служебной машине во время аварии, которая случилась на трассе Кемерово — Новокузнецк в районе посёлка Карагайла.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ