Хабиб Нурмагомедов рассказал о своих планах получить диплом экономиста

Прославленный дагестанский борец, чемпион промоушена UFC Хабиб Нурмагомедов в очередной раз подтвердил свое намерение не продолжать профессиональную карьеру в ММА и в спорте вообще.

"Можно драться и до 40 лет <...>, но цель должна быть. У меня была цель добраться до вершины, я добрался. Дальше у меня там соревновательного интереса нет", — прокомментировал спортсмен свои планы.

По его словам, в течение ближайших пяти лет он планирует получить специальность, связанную с финансами, в РЭУ им. Плеханова.

Ранее Хабиб уже заявлял, что собирается стать экономистом. "Я учусь в РЭУ имени Плеханова в Москве, студент четвертого курса. Учусь заочно, каждый день у меня не получается ходить, мне нужно заниматься спортом. Тут одно из двух, на таком высоком уровне приходится выбирать", — рассуждал он в одном из прошлогодних интервью.

Нурмагомедов пояснил, что хочет заниматься бизнесом и благотворительностью, а для управления своими активами ему требуется экономическое образование, "чтобы не остаться без ничего". РЭУ им. Плеханова он выбрал, потому что "экономика актуальна везде".

Сейчас читают