sunny
14°С Москва
BTC 64,977.41
16:25 20 марта 2024
Культура

Хейтеры довели солистку группы «Мохито» до пластической операции

После шести месяцев травли солистка «Мохито» сделала ринопластику

Хейтеры довели солистку группы «Мохито» до пластической операции Диана Оболашвили. Стоп-кадр видеоролика YouTube

Солистка группы «Мохито» Диана Оболашвили призналась SHOT, что хейтеры полгода писали ей «гадости про нос», после чего она сделала ринопластику. Артистка сказала, что не могла решиться на эту операцию шесть лет.

Участницей коллектива «Мохито» Оболашвили стала в августе прошлого года. У девушки сразу появились хейтеры, которые, по её собственному признанию, стали писать ей в личные сообщения язвительные комментарии по поводу того, как она выглядит. Больше всего пользователи интернета критиковали нос певицы.  

В беседе с журналистом Telegram-канала 24-летняя Оболашвили подтвердила, что в одной из столичных клиник сделала операцию — изменила форму носа. Она также рассказала, что два года назад у неё начались проблемы с дыханием. Это мешало ей выступать, поэтому девушка согласилась на хирургическое вмешательство. 

Оболашвили стала известна как участница десятого сезона шоу «Голос», где её наставником был Леонид Агутин. Через два года девушку пригласили в группу «Мохито», где она поёт в дуэте с Владиславом Сударевским.

Ранее Инфо24 писал, что певец Филипп Киркоров ради новой возлюбленной решился на несколько пластических операций, которые, по его собственному признанию, помогли ему «помолодеть» на 20 лет. Исполнитель рассказал, что не надеялся на новые отношения после своего десятилетнего брака с народной артисткой СССР Аллой Пугачёвой. Киркоров считал, что такого с ним не произойдёт, но всё-таки влюбился.