sunny
24°С Москва
BTC 69,173.92
13:29 18 апреля 2024
Общество

Иностранец зарезал москвича за замечание о парковке и скрылся

В Москве ищут иностранца, который зарезал москвича после замечания о парковке

Иностранец зарезал москвича за замечание о парковке и скрылся Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В столичном районе Люблино иностранец зарезал парня, который зарезал парня после замечания из-за парковки на тротуаре. Следователи сообщили, что установили личность подозреваемого, сейчас его ищут.

По версии следствия, 17 апреля 21-летний гражданин одной из постсоветских республик припарковал свой автомобиль на тротуаре около подъезда жилого дома на улице Краснодарской в Москве. Местный 24-летний мужчина сделал ему замечание, началась перепалка.

После этого подозреваемый избил москвича, ударил его ножом в живот и скрылся. Пострадавший был доставлен в больницу, где и скончался. Возбуждено дело об убийстве.

По данным СМИ, конфликт начался с того, что россиянин Кирилл приехал на мотоцикле к дому своей невесты. На обратном пути он сделал замечание водителю Toyota Camry, который, по предварительной версии, находится в России нелегально, что его машина припаркована на тротуаре, а так делать нельзя.

В ответ иностранец заявил, что мотоцикл Кирилла мешает ему уехать. Началась ссора, после чего водитель напал с ножом на оппонента, ранив его в пах.

Как пишет телеграм-канал SHOT, нападавший обещал «устроить проблемы» и называл себя «вором в законе». Через некоторое время он позвал своего брата, который начал конфликтовать с Кириллом и мужчиной, живущим на первом этаже дома, уточняют авторы канала. Сейчас в Москве объявлен план «Перехват».