USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,226.90

15 авг. 2022 / 20:59 Общество

Инспектор ПДН в Нальчике избила девочек, поколотивших её дочек

Инспектор по делам несовершеннолетних в Нальчике избила девочек — обидчиц её дочек

h-mat-img

Многодетный капитан полиции в Нальчике решила разобраться с девочками, побившими её дочек. Те вечером с прогулки прибежали в слезах и синяках.

На следующий день 41-летняя мать четырёх детей, работающая инспектором по делам несовершеннолетних, отыскала на улице Балкарской учениц седьмого и второго классов и принялась их избивать. В результате у старшей девочки диагностировали сотрясение и черепно-мозговую травму. Против сотрудницы полиции завели дело о причинении лёгкого вреда здоровью. От службы её пока не отстранили, пишет Telegram-канал «Осторожно, новости».

В начале года в Санкт-Петербурге суд признал двух полицейских виновными в вымогательстве взятки. Инспектора ППС Екатерину Андрееву признали виновной в вымогательстве взятки и превышении должностных полномочий. Суд приговорил её к 8,5 года колонии и штрафу в 500 тыс. рублей. Коллега Анохиной, водитель Арсен Аюбов приговорен к 6,5 года колонии условно. Мужчину освободили в зале суда.

Андреева свою вину не признала и заявила, что в полиции она не работала. В свою очередь Аюбов признал вину. Как сообщала «Фонтанка», экс-полицейские летом 2019 года обнаружили у мужчины пакетик с наркотиком. В итоге его отпустили за взятку в 150 тыс. рублей. Ещё одного потерпевшего полицейские избили, вымогая взятку. При взятке третьего потерпевшего полицейских задержали.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ