USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

24 нояб. 2021 / 19:42 Общество

Instagram ограничил подписку на аккаунт Марии Шукшиной

Instagram ограничил доступ к странице актрисы Марии Шукшиной за борьбу с вакцинированием

h-mat-img

В среду вечером при попытках подписаться на страницу заслуженной актрисы России Марии Шукшиной в Instagram появлялось сообщение, что аккаунт много раз публиковал фейки. Такое предупреждение администрация соцсети разместила после поста телеведущей с ответом на открытое письмо врачей о необходимости вакцинации от коронавируса.

Врачи приглашали противников прививок посетить красные зоны ковидных больниц. Мария в свою очередь позвала «в зелёную зону, где здоровый образ жизни, здравомыслие, здоровая психика, отсутствие страха и паники». Шукшина уточнила, что она «против не процесса вакцинации, а порядка его реализации», «против участия в эксперименте неисследованной вакцины».

Открытое письмо с предложением провести соответствующие экскурсии антивакцинаторам подписали врачи, руководители антиковидных отделений 11 российских больниц. После посещения отделений адресаты изменят свои взгляды, уверены медики. Врачи считают, что противники прививок от COVID-19, среди которых немало общественных деятелей и политиков должны своими глазами увидеть пациентов, заражённых ковидом. В частности, доктора обращались лично к Марии Шукшиной.

Летом актриса выступила против «обязательной биометрии», «чипирования» принудительной вакцинации и бездействия РПЦ по этим вопросам. В своем видеообращении Шукшина поддержала лишенного сана бывшего схиигумена Сергия из Среднеуральского женского монастыря, который называет эпидемию коронавируса надуманной. Шукшина считает, что в мире принимаются законы, обеспечивающие властям полномочия и возможности «тотальной слежки, тотального контроля» за населением, которое обречено в итоге оказаться в «цифровом концлагере» и влачить жизнь «рабов».



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ