USD

71.17

·

EUR

82.46

·

BTC

62,129.80

19 мая 2018 / 05:29 Общество Игорь Быкин

Ирландская полиция нашла ДНК убийц 14-летней россиянки

Ирландская полиция нашла ДНК убийц 14-летней россиянки

h-mat-img

Следователи из полиции Ирландии, ведущие дело об убийстве 14-летней гражданки РФ Анастасии Кигель, обнаружила новые улики — следы ДНК предполагаемых преступников.

Следствие склоняется к версии о том, что Анастасия была знакома с теми, кто лишил ее жизни.

Полиция продолжает опрашивать жителей Лукана — западного пригорода Дублина, где 17 мая был найден труп подростка с многочисленными следами избиения.

Тело Анастасии обнаружили на заброшенной ферме примерно в километре от того места, где 14 мая девушку в последний раз видели в компании ее ровесников.

Об исчезновении Кигель сообщили ее родители в тот же день, когда поняли, что не могут связаться с дочерью по мобильному телефону.

Анастасия проживала в Ирландии с двухлетнего возраста, ее усыновила семья местных жителей — супружеская пара, француз и ирландка. Девушка училась в местном колледже, посещала школу танцев.

Друг семьи Кигель описала Анастасию как активного подростка, который увлекался плаванием и танцами, и пояснила, что приемные родители девочки сразу же забеспокоились, когда она перестала отвечать на звонки, поскольку это было «не в ее характере». «Они были уверены, что случилось что-то нехорошее, и отправились в полицию несколько часов спустя», — заявила знакомая Кигелей.

Источник: RTE





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ