"Истринский педофил" госпитализирован из-за разрыва органов

В городе Истра Московской области 5 ноября за изнасилование двух маленьких девочек был задержан местный житель Антон Пластиков. Ему должны были избрать меру пресечения, но суд пришлось перенести, так как педофил попал в больницу с тяжелой травмой.

Пластиков госпитализирован с разрывом селезенки, сообщает издание "Блокнот". По другим данным, у него разрыв надпочечников. Травму он получил при задержании, так как оказывал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. При попытке побега его "немножко помяли", сообщает LIFE.

Пластикову 34 года, он столяр. Своих малолетних жертв (7 и 9 лет) он выманил с детской площадки конфетами. Затем посадил в свой автомобиль Mazda, отвез в безлюдное место у гаражей и изнасиловал обеих. Оказавшую сопротивление школьницу он ударил в живот. По счастью соседи заметили модель и номер машины, которая увезла детей.

Затем педофил собирался везти девочек дальше. Однако его нашел получивший сообщение о пропаже детей местный участковый Александр Гусев. На служебной машине он заблокировал авто злоумышленника и задержал его.

Сейчас читают