USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

30,103.80

17 июн. 2020 / 11:54 Спорт

Иван Ургант пошутил на тему назначения Евгения Плющенко тренером сборной России

Иван Ургант пошутил на тему назначения Евгения Плющенко тренером сборной России

h-mat-img

Известный телеведущий Иван Ургант в шутливой форме отреагировал на новость о назначении двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко на пост тренера сборной России.

Напомним, на сайте Федерации фигурного катания на коньках России появился документ, согласно которому Плющенко присвоен статус одного из специалистов, работающих с национальной командой.

«Евгений Плющенко стал тренером сборной России по фигурному катанию. Поздравляем! Он теперь будет готовить спортсменов к Олимпиаде. Как сказал Гном Гномыч (сын Плющенко и его супруги, музыкального продюсера Яны Рудковской. — Прим. «Чемпионата»), теперь осталось пристроить мать, и можно будет перевести дух», — рассказал Ургант в эфире своего телешоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Тренером сборной он стал после перехода в его академию двукратной чемпионки мира среди юниоров Александры Трусовой из группы другого отечественного специалиста Этери Тутберидзе. При этом собственную академию «Ангелы Плющенко» бывший фигурист открыл еще в апреле 2017 года.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ