Известный астролог предсказал беспорядки в Белоруссии

Астролог Вивасван предсказал сильные беспорядки в Белоруссии, где 9 августа проходят президентские выборы.

Свой прогноз астролог разместил на YouTube. Cвой прогноз он построил на Таро Ночного Солнца:

Белоруссия которую неделю у всех на устах. То были арестованы сотрудники охранной компании, то проходили многочисленные митинги. Все политологи мира наблюдают за ситуацией. Для многих очевиден тот факт, что Александр Лукашенко не просто планирует победить в этих выборах, а уже почти победил. И вместе с этим есть какой-то тайный и скрытый от нас сценарий.

Доктор Вивасван пояснил, что для предсказания он взял древний оракул, который использовал сам Сэр Макиавелли (автор трактата "Государь" и консультант семьи Медичи).

«Таро показали, что есть какие-то теневые личности, которые активно льют деньги в беспорядки. Также карты намекают, что возможен один из самых страшных политических сценариев - это попытка принести сакральную жертву на это четко указали карты. Как известно, для того, чтобы возбудить толпу, нужно совершить какой-то ужасный поступок, для того, чтобы толпа обезумела. И теневые игроки из глобального предиктора уже держат в своих умах этот коварных план. Карты показали, что над какой-то из женщин могут совершить издевательство суровое, которое выведет народ из равновесия и мира. Сейчас самое важное, это держаться мира в сердце и не попадать в толпы людей, потому что на них могут тайно влиять теневые управленцы.»

Сейчас читают