Известный российский рэпер Егор Крид рассказал о жестоком избиении

Популярный российский артист Егор Крид (Булаткин) в эфире «Вечернего Урганта» рассказал, что в детстве его жестоко избили, речь шла об угрозе жизни.

«Тогда были популярны всякие молодежные движения. Им, видимо не понравилось, как я был одет. Сначала напали два чувака, потом к ним еще несколько присоединилось. Они меня сильно избили, хотели даже с моста скинуть, но я вырвался. Почти уже убежал, но один из них пнул меня в спину», — сообщил Крид.

Удар был настолько силен, что Егор до сих пор мучается болью в спине. Избивших его парней не смогли привлечь к ответственности. Однако Крид узнал, что позже один из них оказался в колонии.

Как рассказывал ранее Егор, он детстве его семья не могла похвастаться большим достатком. Мальчику в неделю давали 10 рублей на карманные расходы, поэтому он хорошо знает цену деньгам.

«Когда я учился в начальной школе и папа туда подвозил меня на «Ниве», мне было стыдновато, так как все друзья приезжали на иномарках. Я тогда говорил: «Пап, можно я здесь выйду? Пешком пройду». Сейчас-то я понимаю, что это все суперглупо, но в то время меня ущемляло, например, что у всех появлялись новые телефоны, а у меня — нет», — сообщил рэпер.

Сейчас читают