Юрий Куклачев посоветовал оставшимся без заработка звездам "срезать жир"

Известный российский клоун, артист и дрессировщик кошек Юрий Куклачев крайне резко отреагировал на жалобы музыкального продюсера Иосифа Пригожина, который публично посетовал на отсутствие заработков у артистов из-за пандемии коронавируса.

"Пусть те звезды, что жалуются на отсутствие заработка, срежут свой жир", — прокомментировал Куклачев высказывание Пригожину в интервью изданию "Собеседник".

По словам дрессировщика кошек, российские звезды так привыкли "хапать миллионы", что им даже полезно остановиться и осознать, что многим жителям страны сейчас "вообще кушать нечего".

На жалобы знаменитостей Куклачев посоветовал попросту "не обращать внимания".

Попутно он призвал звезд перестать использовать фонограмму, которую назвал "пудрением мозгов людям" за "огромные деньги".

Заявление о "чудовищной ситуации", на которое так резко отозвался Куклачев, было сделано Пригожиным на днях. Продюсер пожаловался, что российские артисты из-за коронавируса лишились возможности зарабатывать. Это мнение сразу же высмеял лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров.

Кроме того, певец и композитор Юрий Лоза усомнился в том, что у Пригожина и других российских звезд нет никаких накоплений. В любом случае, напомнил он, "сейчас страдают все".

Сейчас читают