К спасению амурского тигра подключилась известная российская компания

Известный российский косметический бренд Natura Siberica включился в борьбу за амурского (уссурийского) тигра, в спасении которого последнее десятилетие принимает участие президент Владимир Путин. По инициативе Путина в 2013 году был создан специальный Фонд — Центр "Амурский тигр".

Совместно с Центром Natura Siberica начала выпуск нового продукта, мыла "с мужским характером" – это черной антибактериальное мыло для тела и волос, решающее две задачи: очищение и защита от бактерий. В составе - активный компонент Microsyn PHMB 20 (гуанидин), убивающий до 99,9% бактерий и вирусов.

Фото: Natura Siberica

Изображение тигра на упаковке нового продукта призвано привлечь внимание общественности к работе Центра «Амурский тигр» по сохранению одного из символов нашей страны, подчеркнули в компании.

С первых дней своего существования Natura Siberica заявила об активной экопозиции, инициируя программы по поддержке уникальных природных территорий России и сохранению редких видов растений и животных. Среди инициатив компании — создание первых в России сертифицированных органических хозяйств, сотрудничество с Ботаническим садом Иркутского государственного университета в области сохранения и размножения редких видов растений, поддержка Государственного природного биосферного заповедника «Убсунурская котловина».

Фото: Natura Siberica

Сейчас читают