sunny
21°С Москва
USD 89.02
EUR 95.74
BTC 67,500.22
20:07 13 декабря 2023
Политика

Кадыров анонсировал уход в отпуск в конце 2024 года

Глава Чечни Рамзан Кадыров планирует уйти в отпуск в конце 2024 года

Кадыров анонсировал уход в отпуск в конце 2024 года Глава Чечни Рамзан Кадыров, фото: сайт правительства Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров планирует уйти в отпуск в конце 2024 года. Об этом он заявил в среду, 13 декабря, беседуя с жителями республики и журналистами в прямом эфире, пишет «Грозный-Информ».

Кадыров признался, что хочет «посмотреть на работу со стороны», понять, какими проектами заняться. При этом он отметил, что чувствует себя хорошо, а о том, что он болеет, обычно не знают даже его дети. 

Перед тем, как выйти в эфир, лидер Чечни опубликовал в Telegram-канале видео. На кадрах Кадыров говорит, что на него «вышел» министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

«Сказал, что они готовятся нападать на меня. Будут острые, неудобные вопросы. А я ответил, что у них не бывает острых вопросов. Они слабые», — сказал Кадыров. 

Потом он с улыбкой добавил, что готовится подписать выговор Дудаеву за отсутствие неудобных вопросов.

Ранее Рамзан Кадыров показал видео, на котором бойцы батальона «Запад-Ахмат» Минобороны России взорвали вышку связи в Белгородской области. По  словам лидера Чечни, уничтожив сооружение, российские военные лишили врага связи и возможности вызвать подкрепление.