USD

61.15

·

EUR

63.83

·

BTC

17,025.40

28 июл. 2022 / 16:51 Общество

Кадыров: чеченцы готовы штурмовать любой город по приказу Путина

Глава Чечни Кадыров заявил, что чеченцы готовы штурмовать любой населённый пункт по приказу Путина

h-mat-img

Глава Чечни Рамзан Кадыров, фото: сайт правительства Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что чеченские военные готовы по приказу верховного главнокомандующего Владимира Путина взять штурмом любой населённый пункт. Об этом глава региона написал в собственном Telegram-канале.

По его словам, несмотря на угрозы со стороны «врагов», сотрудники чеченских подразделений не будут смущены и смогут дать отпор. Глава Чечни также подчеркнул, что ценности современного общества, которые преподносит Запад, будут уничтожены. При этом Кадыров уточнил, что киевскому режиму придётся ответить за то, что они «творили на протяжении восьми долгих лет».

Посеять зерно страха в сердца воинов необъятной России за всю ее многовековую историю пытались не раз, однако враги навлекали на себя лишь их гнев, — отметил он.

Ранее Кадыров заявил, что многие страны в мире стали понимать, что Россия успешно завершит спецоперацию, несмотря на поставки оружия на Украину. Он пояснил, что этот посыл до руководителей европейских государств пытается донести премьер Венгрии Виктор Орбан. Однако глава региона уверен, что ЕС к нему вряд ли прислушается. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ