Какие улицы Москвы перекроют на время чемпионата мира

Во время чемпионата мира по футболу в Москве с 14 июня по 15 июля будут перекрываться дороги для организации пешеходных зон вблизи стадионов.

«Максимальные ограничения движения действуют в день матча и за день до него. В дни, когда на стадионе не будет матчей, ограничения максимально сокращены», — сообщает единый транспортный портал Москвы.

До конца июня и с 10 по 15 июля будет закрыт проезд по улицам: Доватора (от улицы Хамовнический Вал до 3-й Фрунзенской улицы), Ефремова (от 3-й Фрунзенской улицы до Трубецкой улицы), 10-летия Октября (от улицы Усачева до улицы Доватора), 3-й Фрунзенской улице (от улицы Доватора до улицы Ефремова) и по Проектируемому проезду от улицы Усачева до Ефремова.

За день до проведения и в дни матчей — 14, 16-17, 19-20, 25-26, 30 июня и 1, 10-11, 14-15 июля будет запрещено выезжать на Лужнецкий проезд, Новодевичью, Ростовскую, Саввинскую набережные, Хамовнический Вал (от Новодевичьей набережной до Комсомольского проспекта).

  • Центр организации дорожного движения столицы советует в дни матчей и за день до этого пересесть на городской транспорт.
  • Чемпионат мира по футболу откроется 14 июня на московском стадионе «Лужники». Всего игры пройдут в 11 российских городах. ЧМ-2018 завершится 15 июля, также в «Лужниках».

Источники: Московский транспорт, ЦОДД

Сейчас читают