Киркоров призвал фанатов "не раскачивать лодку"

Российский певец Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram пост в поддержку властей, призвав поклонников "быть едиными с нашим Лидером". Подписчики упрекнули его в публикации постов, проплаченных властями.

Публикация с явными отсылками к политической ситуации в России появилась в блоге Киркорова 21 января. Пользователи соцсети обратили внимание, что подобными публикациями неожиданно отметились и другие публичные личности, которые не комментировали ранее вопросы политики.

"Предлагаю всем «обнулиться»! Блогерам и другим «новичкам» предлагаю закончить играть в серьезные игры <...> Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером", — написал Киркоров.

В посте певца не упомянуто ни одной фамилии, однако не составляет труда понять, кого из политиков Киркоров покритиковал, а кого поддержал.

"Как бы был прекрасен мир, где каждый занимался своим делом, МИД Литвы налаживал отношения, а не набрасывался на людей, партнеры договаривались, а люди бы собирались на концертах и праздниках, а не на митингах и прочих шабашах", — говорится в публикации Киркорова, которому власти Литвы недавно запретили въезд в страну.

Пост Киркорова завершается призывом "не раскачивайте лодку". Подписчики певца пристыдили его за публикацию явно заказного политического контента.

"Все артисты об одном и том же сегодня... странно"; "Никто от вас других слов не ждал... сами кормитесь у этой кормушки"; "Им что всем методичку прислали?"; "Отвратительный, продажный текст. Противно читать", — так отреагировали многие пользователи на пост Киркорова.

Сейчас читают