USD

60.25

·

EUR

58.24

·

BTC

20,054.90

16 авг. 2022 / 19:17 Культура

Концертного директора Лепса и Эмина Агаларова обокрали под Москвой

Mash: у концертного директора Лепса и Эмина Агаларова украли фары с Porsche Panamera

h-mat-img

Под Москвой обокрали Михаила Кузнецова, концертного директора Григория Лепса и Эмина Агаларова. С его автомобиля Porsche Panamera сняли фары, стоимость которых может составлять порядка 1 млн рублей. Об этом пишет Telegram-канал Mash.

По информации издания, произошло это ещё 13 августа. Злоумышленники украли фары в тот момент, когда машина была припаркована у элитного жилого комплекса. Заметив пропажу, Кузнецов написал заявление в полицию, а также побеседовал с соседями. Они рассказали, что видели двоих молодых людей у автомобиля, но не поняли, что те воруют фары.

Теперь Кузнецов, как сообщается, собирается поискать замену на сайтах объявлений или российских рынках б/у запчастей. Он уже пытался найти оригинальные детали в Эмиратах, однако за каждую фару ему тогда придётся заплатить по 550 тысяч рублей, заявляет Mash.

В июле в деревне Нестерово (Московская область) неизвестные в медицинских масках расстреляли автомобиль BMW. Злоумышленники украли из него 4 млн рублей. По информации СМИ, налётчики тогда остановили автомобиль, ослепив водителя фарами.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ