Конор Макгрегор сломал ногу во время поединка с Дастином Порье

Что произошло: Боец UFC Конор Макгрегор сломал лодыжку в поединке с Дастином Порье. Основной бой турнира пришлось остановить после травмы, победителем был объявлен Порье

Почему это важно: Это поражение для Макгрегора стало третьим за последние 4 боя. Всего Макгрегор за карьеру проиграл 6 раз.

Что говорят: "Еще не разговаривал с Конором, только в октагоне перебросился парой слов. Бой не может закончиться так. Никто не знает, сколько ему потребуется времени на восстановление. А Порье будет всё это время заниматься своим делом", — сказал президент UFC Дэйна Уайт в эфире Youtube-канала UFC Russia.

"Это еще не конец. Мы обязательно еще повторим. Я оступился и нога просто сложилась", — сказал Макгрегор сразу после боя.

Что еще известно: Основной бой турнира UFC 264 пришлось остановить после травмы Макгрегора. Утром у спортсмена запланирована операция, сообщил Дэйна Уайт.

Порье победил Макгрегора уже второй раз. Первый бой между спортсменами состоялся в 2014 году, тогда победу нокаутом одержал ирландец в стартовом раунде. А в январе 2021 Макгрегора нокаутировал Порье, это произошло во втором раунде.

Откуда стало известно: Пресс-конференция после UFC 264 на Youtube

Сейчас читают