USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,990.80

19 апр. 2022 / 21:52 Общество

Контрактник стал стрелять из автомата и угнал машину под Брянском

Пьяный контрактник устроил стрельбу из автомата и угнал машину в Брянской области

h-mat-img

Оружие, фото: militaryarms.ru

В Брянской области военный стал стрелять в воздух из автомата, а потом отобрал ключи от автомобиля у местного жителя. Далеко он не уехал — застрял в грязи в соседнем районе, пишет Telegram-канал Baza.

Контрактнику из Челябинской области 23 года. 18 апреля в городе Унеча он стал палить в воздух из автомата неподалёку от вокзала. После этого ворвался в частный дом и потребовал у хозяина ключи от автомобиля. В погоню за красным «Фольксвагеном Пассат» пустились местные и военные полицейские. Примерно через час автомобиль с солдатом застрял в грязи в соседнем районе. В результате медэкспертизы выяснилось, что у него в крови больше 0,45 промилле. Инспекторам контрактник рассказал, что соскучился по дому и захотел отсюда уехать.

На прошлой неделе при обстреле Климовского района Брянской области пострадали семь человек. Среди них беременная женщина, состояние которой удовлетворительное, и её двухгодовалый ребёнок. Его состояние оценивается как тяжёлое, у него открытая черепно-мозговая травма. Среди пострадавших ещё двое находятся в тяжёлом состоянии — женщина с ампутацией бедра и мужчина с осколочным ранением бедра. В Следственном комитете РФ заявили, что обстрел посёлка в Брянской области был авиаударом со стороны ВСУ.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ