Коротченко: Вороватые армянские политики нанесли своей армии гораздо больший вред, чем противник

Коррумпированные армянские чиновники нанесли своей армии гораздо больший вред, чем азербайджанское оружие, считает военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

По его словам, ярким свидетельством воровства в армянской армии является распродажа краденого имущества спекулянтами на сайтах объявлений.

«Вороватые армянские политики и генералы-коррупционеры нанесли удар по вооруженным силам Армении страшнее, чем беспилотники Bayraktar TB2. Дело дошло до того, что в Армении спекулянты распродают имущество, предназначенное для армянской армии в Нагорном Карабахе. До войск оно так и не дошло», — сказал Коротченко.

Ранее 7 декабря сообщалось, что военную помощь армянской диаспоры для Карабаха нашли на сайте интернет-объявлений. На опубликованных скриншотах видно, что на сайте доступны бронежилеты, маскхалаты, бинокли, оптические прицелы и тепловизоры. Все представленные товары новые и нигде не использовались.

Также в стране разгорается еще один коррупционный скандал: содержимое 2,5-тонного груза, отправленного в страну из Германии в качестве гуманитарной помощи, осело в подвалах главы Лорийской области Андрея Гукасяна и его родных. Дорогостоящие предметы из гуманитарного груза уже перекочевали в закрома к Гукасяну и его родне. При этом описания фактов раздачи дорогих немецких вещей малообеспеченным жителям Лорийской области в армянской прессе нет.

Сейчас читают