Военную помощь армянской диаспоры для Карабаха нашли на сайте интернет-объявлений. До военных она так и не дошла

Присланную армянской диаспорой военную экипировку, предназначенную для солдат в Нагорном Карабахе, начали продавать на армянском сайте интернет-объявлений list.am. Об этом сообщает Telegram-канал «Буча».

На опубликованных скриншотах видно, что на сайте доступны бронежилеты, масхалаты, бинокли, оптические прицелы и тепловизоры. Все представленные товары новые и нигде не использовались.

«Это только небольшая часть. Большую часть они перевозят постепенно в Россию и продают там, так как цены в разы выше. Огромное количество подобной помощи армяне приносили в посольства в своих городах и те обещали доставить в Армению», — отмечает канал.

По его данным, во время карабахского конфликта вооружение так и не дошло до солдат.

Ранее сообщалось, что в Армении разгорается еще один грандиозный коррупционный скандал: содержимое 2,5-тонного груза, отправленного в страну из Германии в качестве гуманитарной помощи, осело в подвалах главы Лорийской области Андрея Гукасяна и его родных.

Дорогостоящие предметы из гуманитарного груза уже перекочевали в закрома к Гукасяну и его родне. При этом описания фактов раздачи дорогих немецких вещей малообеспеченным жителям Лорийской области в армянской прессе нет.

Сейчас читают