USD

63.78

·

EUR

65.79

·

BTC

30,012.40

29 окт. 2018 / 15:53 Общество

Корреспондент НТВ, на которого напали в День ВДВ в Парке Горького, покончил с собой

Корреспондент НТВ, на которого напали в День ВДВ в Парке Горького, покончил с собой

h-mat-img

В Москве покончил с собой журналист НТВ, получивший известность после того, как во время прямого эфира в День ВДВ в Парке Горького на него напал пьяный мужчина. 25-летний Никита Развозжаев выбросился из окна 11-этажного дома. На своей странице "Вконтакте" журналист оставил прощальное послание родным и близким, где объяснил причину своего поступка.

"Любимая моя. Я долго думал и понял - без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил что ты простишь меня. В этом нет твоей вины. Я решился на этот шаг только потому что надеюсь что там буду с тобой. Хотя я не знаю, что там. Прости меня", - написал Развозжаев своей жене (пунктуация сохранена).

Также в своем послании он отметил, что чувствовал себя одиноким в чужом городе. В Москву Развозжаев переехал два года назад. Ранее он работал на ГТРК "Саратов".

«Произошло страшное горе. Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой. Все на НТВ глубоко потрясены случившемся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось», — сказали РИА Новости в пресс-службе НТВ.

Случай с ВДВшником

2 августа прошлого года Никита Развозжаев вел прямое включение из Парка Горького, где отмечался день ВДВ. Внезапно пьяный мужчина — Александр Орлов — ударил корреспондента по лицу. Эфир пришлось прервать. Видео моментально распространилось по соцсетям.

Нападавший, которого все приняли за пьяного десантника, попытался бежать, но его задержали сотрудники полиции. Позже стало известно, что мужчина не имел отношения к ВДВ.

Через три недели Орлова приговорили к шести месяцам исправительных работ по статье 115 УК РФ ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью").

Журналист из Перми Роман Четин вызвал Орлова на поединок из профессиональной солидарности. В сентябре они встретились на боксерском ринге. Бой выиграл Орлов.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ