Кот Иван, свирепо грызущий хозяина за пение, стал звездой TikTok

Американский актер, певец, модель и танцор Гаррет Нолан покорил аудиторию TikTok своими "дуэтами" с котом по кличке Иван. Серый упитанный питомец британской породы, утробно подвывая, вгрызается в руки своего хозяина, а тот отвлекает его пением.

Надо признать, что вокал у Нолана действительно сильный и артистический. Иногда молодой человек берет такие высокие ноты, что кот, пораженный издаваемым звуком, перестает терзать его руку и на несколько секунд замирает с широко распахнутыми глазами (а иногда и ртом, забыв его закрыть).

Впрочем, не всегда высокие ноты, взятые Ноланом, "парализуют" Ивана и избавляют - пусть даже временно - певца от кошачьих "угрызений". В одном из видео, которые Гаррет выложил в TikTok, при переходе на фальцет он, наоборот, получает когтистой лапой по лицу. Судя по всему, у Ивана очень специфический музыкальный вкус и явная нетерпимость к произведениям, не отвечающим его высоким запросам.

Многие подписчики (а их у Нолана около 2 миллионов) в комментариях высказывают предположения о том, что жанр "хозяин поет, а кот грызет" зародился в период вынужденной самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. Но если внимательно пролистать аккаунт Гаррета, то станет ясно, что петь с Иваном в руках он начал задолго до карантина.

В одном из видео на руках певца появляется другой кот, который ведет себя еще более агрессивно, чем собственный питомец Нолана. В подписи к ролику Гаррет отмечает, что его новый знакомец оказался "еще злее Ивана", хотя, казалось бы, куда уж.

Сейчас читают