USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

10 нояб. 2021 / 19:45 Общество

Кубанские полицейские склонили нарушительницу к сексу, а её мужа — ко взяточничеству

Двойная прибыль: кубанские гаишники взяли с нарушительницы штраф «натурой», а с её мужа взятку деньгами

h-mat-img

В Брюховецком районе Краснодарского края полицейский заставил девушку, нарушившую ПДД, вместо уплаты штрафа вступить с ним в половую связь, а потом взял с её мужа в качестве взятки 15 тыс. рублей.

Инспектор ДПС Кудрявцев остановил Hyundai Solaris в станице Новоджерелиевской за несерьёзное правонарушение — разворот в неположенном месте. Девушка-водитель могла бы отделаться штрафом в размере 1,5 тысячи рублей, но полицейский стал запугивать девушку лишением прав на длительный срок и предложил «откупиться» интимными услугами.

Тем временем коллега Кудрявцева связался с мужем девушки-водителя и напугал его сообщением о серьёзном нарушении, которое его супруга допустила на дороге, и тоже пригрозил лишить её водительских прав на долгий срок. Инспектор пояснил, что для решения вопроса вполне достаточно подъехать в указанное место и заплатить 15 тысяч рублей наличными.

Муж нарушительницы выполнил поставленные гаишником условия, после чего полицейские отпустили обоих супругов, не выписывая квитанцию о штрафе. По данным телеграм-канала Baza, руководство регионального управления ГИБДД узнало об инциденте и провело служебную проверку, по итогам которой оба полицейских были уволены. Теперь им вменяют превышение полномочий, а Кудрявцеву — ещё принуждение к действиям сексуального характера.

Ранее сотрудники московской патрульно-постовой службы избили двух подростков в Строгино, вымогая деньги и угрожая подкинуть наркотики. Один из подростков попал в больницу со сломанным носом, сотрясением мозга и многочисленными ушибами после драки с полицейскими. Об этом рассказала мать одного из пострадавших подростков.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ