USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

27 окт. 2021 / 13:10 Общество

Московские полицейские избили подростков, угрожая подкинуть им запрещённые вещества и вымогая деньги

В Москве полицейские избили подростков и угрожали подкинуть им наркотики, вымогая деньги

h-mat-img

В Москве сотрудники ППС (патрульно-постовой службы) избили двух подростков, вымогая деньги и угрожая подкинуть наркотики. Один из подростков попал в больницу со сломанным носом, сотрясением мозга и многочисленными ушибами после драки с полицейскими. Об этом рассказала мать одного из пострадавших подростков.

Инцидент произошёл в Строгино: к подросткам подошли правоохранители, предположив, что они являются наркокурьерами. Четверо силовиков набросились на несовершеннолетних, избили их до потери сознания. После того, как они пришли в себя, им пообещали подбросить три грамма наркотика и потребовали у них деньги. Подростков спасло то, что один из них узнал одного из нападавших, с ним он учился в одной школе. В итоге их отпустили.

Мать подростка написала заявление в правоохранительные органы. В момент нападения на службе находилось двое сержантов полиции. Однако напали на подростков ещё два сержанта, которые официально находились в отпуске. Избившие несовершеннолетних посоветовали мать подростка передумать. В противном случае они грозятся написать ответное заявление на несовершеннолетних. 

Ранее в Москве задержали трёх сотрудников ГИБДД, которые угрожали водителю BMW, что подбросят ему запрещённые наркотические средства, если он не выплатит им 500 тыс. рублей. Испуганный водитель передал необходимую сумму сотрудникам ГИБДД, но после написал на них заявление в полицию.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ