USD

60.32

·

EUR

61.16

·

BTC

23,071.30

1 июл. 2022 / 17:10 Общество

Красноярскую пару закололи и закопали на болотах

В Красноярском крае супружескую пару закололи и закопали на болотах

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Красноярском крае неизвестные закололи супружескую пару, а после закопали на болотах. Тело погибших обнаружили спустя четверо суток. Возбуждено уголовное дело, сообщает РЕН ТВ.

По данным канала, убийство произошло в селе Нижняя Пойма 26 июня. Молодые супруги решили пройтись после работы через болота к дому, чтобы срезать путь. Однако после их никто не видел. Мать погибшей не сразу обратилась в правоохранительные органы, предполагая, что супруги либо отдыхают у друзей, либо поехали купаться.

Но через четыре дня мать погибшей забеспокоилась, отвезла четырёхлетнюю внучку (дочь погибших) в детский сад и решила пойти к супругам через болото. Там она обнаружила розовую кофточку и сумку, а после и саму пропавшую дочь, прикопанную в нескольких метрах от местного ДК. Испуганная женщина вызвала полицию, которая нашла тело мужа убитой в паре десятков метров от неё. На теле погибших видны следы ножевых ранений.

Ранее в Новоузенском районе Саратовской области полиция обнаружила тело 65-летнего пенсионера. В правоохранительных органах уточнили, что на теле мужчины зафиксированы признаки насильственной смерти. В частности, на шее пенсионера была колото-резаная рана. Мертвеца нашли на хуторе Божановка.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ