Кристину Асмус заподозрили в романе с Алексеем Учителем

Телеграм-канал "Светская хроника" со ссылкой на свои источники пишет, что актриса Кристина Асмус, возможно, вступила в романтические отношения с известным российским режиссером Алексеем Учителем.

Во всяком случае, недавно эту пару видели выходящей вместе из ресторана на Патриарших прудах в Москве. После ужина Асмус и Учитель уехали из заведения на одном автомобиле.

Впрочем, не исключено, что встреча актрисы и режиссера была связана с рабочими моментами: недавно Асмус снялась в фильме "Китобой", где Учитель выступил продюсером. Именно он уговорил ее на роль американской вебкам-модели, хотя после откровенных сцен в "Тексте" Кристину жестко затравили в соцсетях.

По слухам, Асмус поначалу категорически отказывалась от роли в "Китобое", и только сила убеждения Алексея Учителя, который подробно рассказал ей о проекте и обрисовал его перспективы, в конечном итоге привела ее в актерский состав картины.

Новость о ее романе с Учителем выглядит достаточно пикантной: всем известно, что режиссер является отцом детей актрисы Юлии Пересильд.

"Китобой" рассказывает о чукотских подростках, их жизни и быте, мечтах и тяжелом труде. Главный герой фильма неожиданно узнает о существовании вебкам-трансляций, "подсаживается" на них и влюбляется в одну из моделей, живущую в США. Его страдания от неразделенной любви усугубляются осознанием того, что Америка (вернее, Аляска) находится менее чем в сотне километров, но попасть туда вроде бы невозможно. Хотя, как известно, ничего невозможного нет.

Летом Кристина Асмус и ее супруг, юморист и шоумен Гарик "Бульдог" Харламов", неожиданно объявили о разводе и признались, что уже давно пришли к этому решению. Они призвали своих поклонников и журналистов не строить предположений о том, что причиной их расставания стал скандал из-за роли Кристины в фильме "Текст", после выхода которого Харламова назвали "рогоносцем" и еще похуже.

Однако публику не удовлетворили такие туманные объяснения, поэтому через некоторое время Харламов заявил, что он "очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш... со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями", а истинной причиной их с Кристиной развода стал шопоголизм. Судя по всему, перспектива расставания с женой его не очень расстроила: вскоре после объявления о разводе Гарика застали веселящимся в караоке-клубе.

Впоследствии телеграм-канал Mash со ссылкой на свои источники сообщил, что инициатором развода стал сам Харламов — во всяком случае, именно он подавал исковое заявление.

В отличие от Кристины, которая остается невероятно востребованной актрисой, и скандал вокруг "Текста" только подогрел зрительский интерес к ней и проектам с ее участием, "Бульдогу" не очень-то везет: недавно его компанию закрыли за неуплату налогов.

Сейчас читают