Крымский чиновник матерился на совещании, ошибочно думая, что его микрофон выключен

Глава крымской трудовой инспекции Игорь Зворский оскандалился на всю страну, выругавшись матом на совещании с главой республики Сергеем Аксеновым.

Совещание проходило в формате видеоконференцсвязи. Теоретически микрофон Зворского не должен был работать, поэтому чиновник и чувствовал себя так вольготно.

Однако внезапно микрофон включился, и все участники онлайн-заседания получили возможность оценить стиль общения коллеги во всей красе. "Какой-то закон, он стал мне, *****, что-то рассказывать", — прозвучало из уст Зворского во всеуслышание.

Помощница Зворского сказала журналистам, что включение-выключение микрофонов контролируют специалисты технической поддержки крымского правительства, и "почему именно в этот момент сегодня включился микрофон — это вопрос к техникам".

По ее словам, "Игорь Валентинович разговаривал с заместителем министром труда, он и до этого инцидента разговаривал и давал указания, но его никто не слышал".

Видеозапись с матом из уст Зворского разошлась по соцсетям. Аксенов пообещал разобраться в случившемся. "Я попросил сделать распечатку, стенограмму, что он говорил. Посмотрю, я толком не слышал. После совещания с ним не общался, времени не было", — сказал глава Крыма журналистам.

Сейчас читают