Кубанская судья попала под служебную проверку после тоста за свою "писечку"

Судья Новокубанского районного суда Елена Переверзева оказалась в центре скандала из-за попавшего в интернет видео. На записи женщина, похожая на судью, произносит тост за свою "писечку сладкую".

Служебную проверку по факту публикации скандальной видеозаписи проводит Квалификационная коллегия судей Краснодарского края. "По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", — сообщили в коллегии.

На видеозаписи, которая попала в сеть, женщина, похожая на Переверзеву, поздравляет сама себя и поднимает тост в честь своего влагалища.

"За свою супер-телочку, за вредную, кричащую, истеричную, самую сексуальную кошечку. Вдохновляющую, радостную, не такую как все. До дна! За мою любимую девочку, писечку сладкую. И закушу шоколадным членом", — заявляет женщина на видео, после чего демонстративно облизывает печенье.

По информации соцсетей, Переверзева — мировая судья судебного участка № 181 Новокубанского района и супруга главы следственного отдела СКР по городу Армавиру Максима Переверзева. До 2018 года Максим Переверзев возглавлял Новокубанский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Краснодарскому краю.

Сейчас читают