USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,578.70

16 авг. 2022 / 12:22 Политика

Кулеба: Запад ждёт падения Украины

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба: Запад ждёт падения Киева

h-mat-img

Фото: commons.wikimedia.org

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что западные страны находятся в ожидании того, как Украина сдастся и все проблемы решатся сами собой, сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью Кулебы, данное украинскому журналисту Дмитрию Гордону (включён в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга).

Меня часто в интервью и общении министры иностранных дел спрашивают: а сколько вы ещё продержитесь? Вместо того чтобы спросить: а что ещё нужно сделать, чтобы победить в самое короткое время, — заключил Кулеба.

Ранее в статье британского издания The Guardian заявили, что жители Украины должны побаиваться удара в спину со стороны Запада, поскольку украинский конфликт сеет панику в европейских странах. Автор материала отметил, что людское негодование по поводу конфликта на Украине уступает место озабоченности, которая граничит с паникой, относительно цен на энергию, продукты питания и стоимость жизни в ЕС. При этом есть сомнения в том, что Запад будет стойким, потому что зависит от российского газа.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ