Леди Гага призналась, что забеременела от насильника

Американская певица и актриса Леди Гага (настоящее имя — Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта) рассказала о беременности после пережитого в 19 лет изнасиловании в документальном фильме принца Гарри и телеведущей Опры Уинфри The Me You Can't See («Я, которого вы не видите»). Об этом пишет Insider.

По словам 35-летней исполнительницы, продюсер, имя которого она не раскрывает, заставил певицу снять одежду и угрожал, что сожжет все ее записи, если она откажется. «Я была заперта в студии на несколько месяцев», — заявила Гага, добавив, что после совершенного насильник бросил ее беременную на углу дома ее родителей. «Я не могла прийти в себя несколько лет», — вспоминает артистка.

Позже, не справившись с нервным расстройством, которое развилось у нее после пережитого насилия, Гага обратилась в больницу за помощью специалистов. «Я постоянно испытывала физическую боль, переходящую в онемение. Я поняла, что это была та же самая боль, которую я испытала прежде»,— рассказывает исполнительница. — Меня рвало и тошнило, потому что надо мной издевались».

В январе 2020 года певица рассказала, что вынуждена принимать антипсихотические препараты, чтобы справиться с посттравматическим стрессовым расстройством и фибромиалгией, которая вызывает сильные боли в мышцах. «Я проходила так много обследований. Они ничего не находили, но тело все помнит. Я ничего не чувствую. Я будто отделилась от него», — поделилась Гага.

По словам артистки, на борьбу с триггерами у нее ушло много лет и до сих пор ей переодически необходимо проходить курсы терапии по восстановлению психологического состояния. «Все постепенно налаживается», — заключила она.

Впервые об изнасиловании стало известно в 2014 году, когда в ходе интервью с радиоведущим Говардом Стерном, Гага поделилась воспоминаниями. «Написанная мной песня Swine («Скотина») о пережитом изнасиловании. Она о гневе, ярости и страсти. У меня было много боли, которую я хотел высвободить», — рассказала певица.

Сейчас читают