Легендарный сериал "Друзья" возвращается на экраны

Хорошие новости для поклонников сериала "Друзья" – Росс, Моника, Чендлер, Джоуи, Рейчел и Фиби в мае 2020 года снова появятся в эфире.

Речь идет о показе специального эпизода, который было решено приурочить к старту нового стримингового сервиса от HBO – HBO Max. Слухи об этом ходили и ранее, однако теперь информацию официально подтвердила компания WarnerMedia, которой принадлежит HBO.

Ждать следующих эпизодов фанатам не стоит. Скорее всего дело ограничится лишь одной серией, снятой в формате разговорного импровизационного шоу.

Каждый из участников заработает по меньшей мере 2,5 миллионов долларов.

Напомним, что в феврале 2020 года Мэттью Перри, исполнитель роли Чендлера Бинга, завел аккаунт в Instagram. Чуть ранее, в октябре 2019 года к соцсети присоединилась Дженнифер Энистон, сыгравшая в "Друзьях" Рейчел. Аккаунты в Instagram есть и других "друзей": Лизы Кудроу, Кортни Кокс, Дэвида Швиммера и Мэтта Леблана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Matthew Perry (@mattyperry4)

В январе Энистон отметилась веселым розыгрышем на студии Warner Brothers, пугая поклонников сериала, пришедших фотографироваться в воссозданный павильон со съемок "Друзей".

В 2019 году компания LEGO выпустила специальный набор конструктора, посвященный сериалу "Друзья".

Сейчас читают