Леонтьев, Намин, Вайкуле и Газманов станут наставниками нового сезона "Голос. 60+"

0
28
Фото: Первый канал

В четвёртом сезоне шоу "Голос. 60+" наставниками станут Валерий Леонтьев, Стас Намин, Лайма Вайкуле и Олег Газманов. Об этом сообщили в пресс-службе Первого канала. Отмечается, что для каждого из членов жюри это станет дебютом в проекте.

Ведущим проекта выступит Дмитрий Нагиев. В слепых прослушиваниях будут участвовать вокалисты старшего поколения. Самому старшему из них – 96 лет. Помимо исполнителей из России, на проект попадут участники из Лос-Анджелеса, Кёльна, Парижа, Баку, Одессы, Минска и Луганска.

Первый выпуск выйдет 3 сентября 2021 года на Первом канале. Финал шоу пройдет в прямом эфире. Определять победителя будет зрительское голосование.

В третьем сезоне шоу "Голос. 60+" победу одержала 91-летняя Дина Юдина из Санкт-Петербурга. Большинство телезрителей решили, что результаты были несправедливымы, и победу должны были отдать Петру Таренкову. Юдина тогда заявила, что искренне болела за своего оппонента, но победителя выбрал народ. "Моё исполнение просто оказалось ближе к народу, нежели та оперная партия, которую исполнял Петр Владимирович", – подытожила женщина.

В прошлом сезоне наставниками выступили Лев Лещенко, Елена Ваенга, Тамара Гвердцители и Гарик Сукачёв.